Beautiful Umbria (beautifulumbria) wrote,
Beautiful Umbria
beautifulumbria

Categories:

День рождения в Тоскане: частная вечеринка как городской праздник

Год назад американский миллионер Чак Хэннон приехал со своей супругой в Тоскану. Обычный отдых – вкусное вино, прошутто, поездки на автомобиле по тосканским городкам и закаты с видами на кипарисы и виноградники. Довольные и счастливые, наши путешественники покинули Италию, но не смогли забыть этот чудесный вояж. Ностальгируя по Италии за бокалом кьянти, Мистер Хэннон предложил жене вернуться туда через год, чтобы отпраздновать там, во-1, день рождения, во-2, годовщину свадьбы. Сказано – сделано! Через пару часов после принятия этого решения на почту агентства Super Tuscan Wedding Planners упало письмо с четкими и конкретными пожеланиями. И началась долгая и кропотливая работа…

Хотя необычные запросы всегда приятны и особенно интересны для организаторов, они же являются и самыми сложными. Но идея Чака ребятам безумно понравилась: на свое 80-летие, совпавшее с годовщиной свадьбы, он хотел получить настоящий городской праздник! И вот в мае 2015 года тосканская Кортона (именно этот город стал для нашей пары самым любимым, поэтому праздник было решено проводить здесь) преобразилась. Грандиозный исторический кортеж, выступления cбандьератори (бросателей флагов) и барабанная дробь, огненное шоу, средневековые аперитив и ужин… Жители города и туристы были очарованы, фотографировали все подряд, причем большинство из них даже не догадывалось о том, что это частный праздник, со стороны происходящее казалось минимум днем города или еще каким-либо важным праздником. Ну а наш виновник торжества – Мистер Хэннон – курил сигару, сжимал за руку супругу и был счастлив. Да и кто бы не был счастлив на его месте: когда на твое 80-летие ты находишься в любимой стране, в любимом регионе, с любимой женой, и весь город отмечает этот день с тобой, невозможно не подумать “Жизнь удалась”!

1



Шоу с флагами. Очень эффектно в движении
29

28

27

Проход по улице к площади Кортоны. Очень красиво было.
6

Герои дня - участники исторической группы Кортоны.
2

Барабанщики...

26

На главной площади Кортоны было целое шоу. Обратите внимание на любопытных зрителей наверху!

22

20

14

Дамы очень ответственно подошли к выбору платья, прически и аксессуаров


54

53

50

Костюмы им арендовале наше агентство, ну а потом все выбрали то, что нравится. Мне очень понравилась идея с костюмами. Приезжаешь на день рождения друзей, а тут тебе целый новый образ предлагают. Я вот ни разу не ходила по улицам в Италии в шикарном платье средневековой дамы, а они ходили.
13

11

Смешное фото)) Леди оперативно обновляют Фейсбук

51

32

Ирония наше все. Муж самой красивой женщины был "с рогами"))
46

Герои дня - справа - весь день трогательно держались за руки.

47

Ужин проходил в очень красивом старинном дворике.
43

41

Меню было оформлено в виде мини-книги с историей нашей пары, фото с их свадьбы, программой их пребывания в Тоскане (вечеринками все не ограничивалось, была и охота на трюфель, и экскурсии)...
45

Жизнь удалась!
38

На этом празднование не закончилось. После короткой паузы в один день наша пара и ее многочисленные гости устроили еще одну городскую вечеринку, на этот раз в древнеримском стиле. Все эти празднования так покорили местное население, что информация о праздновании вышла даже в местных газетах. Взяли мои фото и не подписали, рр.


Оригинал: http://www.umbriabeautiful.com/sito/ru/?p=2118

Tags: umbriabeautiful.com, свадьба в Тоскане
Subscribe

  • Перуджа и ее загадки: история одной картины

    Картину Рафаэля «Снятие с креста», законченную в 1507 году, многие могли видеть в Галерее Боргезе в Риме. Но ее история тесно связано не с Вечным…

  • Как я ходила охотиться на трюфель

    Охота на трюфель такое же традиционное занятие для Умбрии, как и осенняя дегустация молодого вина Новелло с горячими жареными каштанами, рыбалка на…

  • Один день в Умбрии

    Так уж сложилось, что Умбрия часто становится для туристов своеобразным регионом на один день - по пути из Рим в Тоскану, во Флоренцию, или наоборот.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments