Beautiful Umbria (beautifulumbria) wrote,
Beautiful Umbria
beautifulumbria

Category:

Оливковое масло в Италии: как выбрать лучшее?

Традиционная пора для свежего оливкового масла в Италии – конец осени. С конца октября до декабря все маслобойни заняты с утра и до вечера, изготавливая настоящее жидкое золото, масло с сильным, горьковатым, ярким вкусом и очень характерным ароматом. Привезти с собой из Италии бутылочку хочется многим, но чтобы купить действительно отличное масло, надо знать несколько совсем простых правил выбора! Именно ими мы с вами и поделимся.



Подробнее
Tags: умбрия
Subscribe

Posts from This Journal “умбрия” Tag

  • Итальянская керамика: традиции создавать красоту

    Маленький городок Дерута в 15 км от Перуджи в Умбрии — часто совершенно незаслуженно забытое туристами место, а зря! Дерута славится на весь мир…

  • Итальянские котики

    Всем любителям котиков посвящается! Вчера я ездила гулять в Деруту - город в Умбрии, который знаменит своей красивейшей керамикой ручной работы - и…

  • Самые креативные городки Италии

    Чаще всего мы представляем провинциальную Италию как место, полное традиций и старины, в ее городках время словно давно остановилось, камни таят…

  • Как мы ездили в экологический отель

    Как мы ехали в этот отель - просто кино:) С ничего не понимающим Элвисом, по каким-то лесам и полям, по темному ноябрьскому лесу с зловеще белеющими…

  • Спелло, Умбрия

    В Италии жаркое лето, но это не отменяет приятных прогулок по симпатичным городкам:-) Не устану повторять, что летом обязательно надо ехать в Спелло!…

  • Фонти дель Клитунно, Умбрия

    Я очень благодарна своему новому хобби-фрилансу за возможность постоянно куда-то ездить и посещать новые для себя места, открывать Умбрию с той…

  • Дни Роз в Умбрии

    Все лето Умбрия радует своими цветочными праздниками. Сначала - День роз на старинной прекрасной вилле, потом - знаменитые Инфьорате в Спелло, когда…

  • Про Пасху и ужастики

    Хотите или нет, но блог - вернее, его беззамковая часть, под замком для френдов я иногда чирикаю и о личном - будет полностью посвящен моему проекту…

  • Умбрия. Кастильоне дель Лаго

    Этот город в Умбрии оставался для меня почему-то вне интереса, возможно, потому, что я ошибочно полагала, что все приозерные города более-менее…

Comments for this post were disabled by the author